Villa Cipriani, il nostro Ristorante ad Asolo
Il nostro Ristorante ad Asolo offre una combinazione delle specialità regionali e mediterranee, oltre che i piatti della tradizione Cipriani, come il carpaccio di manzo, il risotto primavera, il baccalà mantecato, il riso pilaf con scampi al curry.
Il menu del nostro ristorante ad Asolo segue le stagioni ed i piatti variano a seconda della disponibilità delle materie prime sul mercato locale: incentrati sul radicchio di Treviso in autunno, in primavera sulle erbe spontanee come i bruscandoli o i germogli di ortica. E poi gli asparagi bianchi di Bassano, i freschi e dolcissimi piselli di Borso del Grappa, i chiodini o i porcini del Montello.
Lo Chef pasticcere prepara giornalmente i dessert, si occupa delle torte per la prima colazione, i biscotti che accompagnano il caffè, la pasta fresca, il pane, i gelati e sorbetti.
Una vista mozzafiato sulla vallata asolana e sul Monte Grappa rende piacevole ogni momento in un ambiente tranquillo e rilassante. Due sale ristorante, la Contarini e la Veranda, ed una splendida terrazza affacciata sul giardino per le giornate più belle.
Orari:
12.30-14.30; 19.30-22.30 alta stagione
12.30-14.30; 19.00-22.00 bassa stagione
Aperto tutti i giorni dell’anno
Scopri anche